
Творожная запеканка с мандаринами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
18
7
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 гПшеничная мука
5 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиСахар
¾ стаканаСоль
½ чайные ложкиВанилин
по вкусуЛимонная цедра
по вкусуМандарины
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Все ингредиенты, кроме мандарин, тщательно перемешать чтоб не было комочков в твороге (я делала это толкушкой для пюре).
2Смазать форму для выпечки постным маслом.
3Вылить содержимое в форму для выпечки (я готовила в мультиварке).
4Утопить очищенные дольки мандарин или любые другие фрукты в тесте.
5Поставить режим «выпечка». У меня в мультиварке была готова за 30 минут при температуре 130 градусов. Думаю в духовке будет чуть дольше, необходимо периодически поглядывать и окунать зубочистку чтоб проверять готовность.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты