ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой

Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
926
61
27
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
7 штук
Творог
1 кг
Сахар
1 стакан
Сметана
3 столовые ложки
Ром
2 столовые ложки
Манная крупа
½ стакана
Сода
½ чайные ложки
Изюм
190 г
Ванильный сахар
по вкусу
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте яйца, творог, сахар, сметану, изюм, цедру, добавьте ром и влейте соду, погашенную уксусом.
2Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте манной крупой.
3Тщательно перемешайте массу и положите в форму.
4Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенная запеканка по-украински
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Рисовая запеканка с маслинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0
Рисовая запеканка по-польски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0
Крупеник из рисовой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Рисовая запеканка с сыром
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Рисовая запеканка с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0