Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
926
61
27
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
7 штукТворог
1 кгСахар
1 стаканСметана
3 столовые ложкиРом
2 столовые ложкиМанная крупа
½ стаканаСода
½ чайные ложкиИзюм
190 гВанильный сахар
по вкусуЛимонная цедра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте яйца, творог, сахар, сметану, изюм, цедру, добавьте ром и влейте соду, погашенную уксусом.
2Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте манной крупой.
3Тщательно перемешайте массу и положите в форму.
4Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты