
Творожная запеканка с ромом и лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
926
61
27
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканКуриное яйцо
7 штукИзюм
190 гМанная крупа
½ стаканаСметана
3 столовые ложкиТворог
1 кгВанильный сахар
по вкусуЛимонная цедра
1 чайная ложкаРом
2 столовые ложкиСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте яйца, творог, сахар, сметану, изюм, цедру, добавьте ром и влейте соду, погашенную уксусом.
2Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте манной крупой.
3Тщательно перемешайте массу и положите в форму.
4Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте в течение 40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты