Творожная запеканка с ванилью и изюмом

Автор: Елизавета
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елизавета

Автор: Елизавета

2 рецепта

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Мягкий творог 300 г

Манная крупа 1 стакан

Сахар 1 стакан

Темный изюм 95 г

Соль по вкусу

Ванилин щепотка

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить с сахаром.
  • 2. Добавить творог, манку, изюм, соль, ванилин.
  • 3. Выложить в смазанную растительным маслом форму.
  • 4. Выпекать в духовке 30–40 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Творожно-тыквенный пирог

Автор: Оксана Вовк
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 300 г

Мягкий творог 300 г

Ванилин 10 г

Сахар 75 г

Манная крупа 100 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
465
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный пирог из насыпного теста

Автор: Полина Петрова
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар 250 г

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мягкий творог 400 г

Ванильный сахар 20 г

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с виноградом…

Автор: Лиза Миронова
7 ингредиентов
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Кишмиш 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 80 г

Мягкий творог 250 г

Сахар 100 г

Ванилин на кончике ножа

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с гречневой мукой

Автор: Регина Гордеева
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 250 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Гречневая мука 1,5 столовые ложки

Темный изюм 100 г

Апельсины 1 штука

Молоко 100 мл

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий диетический творожный десерт без муки

Автор: Анна Капустина
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мягкий творог 400 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин ½ г

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное суфле в духовке

Автор: Ксения Пичуга
5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Обезжиренный творог 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Манная крупа 1 чайная ложка

Овсяная крупа 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов