Творожная запеканка со сметаной и ванилью
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
115

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
10
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог
500 гСахар
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
2 столовые ложкиСметана
3 столовые ложкиВанильный сахар
по вкусуМанная крупа
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать.
2Вылить массу в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке примерно 20–30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Я готовлю при температуре 180-200 градусов и по времени где-то 30-40 минут
0
Не поняла про сливочное масло. Куда его добавлять? в массу творожную или форму для выпечки смазать?
0
Я добавляю в саму массу. У меня стеклянная форма для запекания, ничего не прилипает.
Запеканка получается воздушной и очень нежной. Похоже на суфле. Я заменила манку на муку и сметаны кладу больше.
0
Выпекала при 180 гр минут 40-50. Получилась очень воздушная, рассыпалась при подачи.
Похожие рецепты