ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожная запеканка со сметаной и ванилью

АВТОР: Анна Нетребина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
115
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
10
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог
500 г
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Ванильный сахар
по вкусу
Манная крупа
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать.
2Вылить массу в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке примерно 20–30 минут.
Комментарии (6):
0
Я готовлю при температуре 180-200 градусов и по времени где-то 30-40 минут
0
Не поняла про сливочное масло. Куда его добавлять? в массу творожную или форму для выпечки смазать?
0
Я добавляю в саму массу. У меня стеклянная форма для запекания, ничего не прилипает. Запеканка получается воздушной и очень нежной. Похоже на суфле. Я заменила манку на муку и сметаны кладу больше.
0
Выпекала при 180 гр минут 40-50. Получилась очень воздушная, рассыпалась при подачи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0