ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожная запеканка со сметаной и ванилью

АВТОР: Анна Нетребина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
115
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
10
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог
500 г
Сахар
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Ванильный сахар
по вкусу
Манная крупа
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать.
2Вылить массу в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке примерно 20–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Выпекала при 180 гр минут 40-50. Получилась очень воздушная, рассыпалась при подачи.
0
Не поняла про сливочное масло. Куда его добавлять? в массу творожную или форму для выпечки смазать?
0
Я добавляю в саму массу. У меня стеклянная форма для запекания, ничего не прилипает. Запеканка получается воздушной и очень нежной. Похоже на суфле. Я заменила манку на муку и сметаны кладу больше.
0
Я готовлю при температуре 180-200 градусов и по времени где-то 30-40 минут
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Автор: ДАРЬЯ ЧЕРНОУСОВА
1 порция
1 час
1
1
0