Творожная запеканка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
38 минут
38 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
19
14
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог 9%-ный
500 гСметана
5 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиСахар
4 столовые ложкиМанная крупа
6 столовых ложекРазрыхлитель
10 гВанильный сахар Dr.Oetker
5 гСоль
щепоткаСливочное масло
5 гИнструкция приготовления
38 минут
Распечатать
1Творог выложить в глубокую миску.
2Разбить 2 яйца.
3Отмерить 5 столовых ложек сахара.
4Добавить сметану.
5Всыпать 5 ложек манной крупы.
6Добавить ванильный сахар.
7Всыпать разрыхлитель и щепотку соли. Все тщательно перемешать.
8Блюдо для запекания смазать сливочным маслом и присыпать оставшейся манной крупой.
9Творожную смесь выложить в блюдо и убрать в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 30–35 минут до образования румяной корочки.
10Готовую запеканку по желанию можно украсить разными ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты