
Творожная запеканка на молоке
порции: 2
готовить: 1 час
2
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
304
14
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
471
ккал
-
Белки
33,8
грамм
-
Жиры
14,9
грамм
-
Углеводы
51
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 250 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Молоко ½ стакана
Манная крупа 3 столовые ложки
Соль щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Молоко смешать с манной крупой и дать постоять 10 минут. Творог протереть через сито. Яйца смешать с сахаром. Все соединить, немного посолить и хорошо перемешать.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
2. Запекать в духовке при температуре 115 градусов около 40 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.