
Творожная запеканка с манной крупой и ванилью
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3570
247
35






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
357
ккал
-
Белки
29,8
грамм
-
Жиры
11,4
грамм
-
Углеводы
33,5
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 500 г
Куриное яйцо 3 штуки
Манная крупа 5 столовых ложек
Сахар 3 столовые ложки
Ванилин 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе.
Шпаргалка Как взбить белки
-
4. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 52
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.