Творожная запеканка с медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
34
31
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ванильный сахар
1 чайная ложкаКуриное яйцо
3 штукиСметана
3 столовые ложкиТворог
600 гСливочное масло
30 гМанная крупа
3 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиИзюм
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Соединить вместе масло, сметану, соль, манку, мед и перемешать.
2Добавить ванилин, яйца, творог, изюм (курагу) и при помощи блендера взбить до однородной консистенции.
3Полученную массу вылить в форму смазанную маслом. Растительное масло по рецепту Dr.Oetker требуется для того, чтоб масса не пристала к краям во время готовки. Нанести масло на внутренние стенки и дно формы для запекания
4Перед подачей, творожную запеканку охладить и украсить свежими фруктами или джемом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты