Творожные уголки с яблоками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1060
27
74
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
500 гМаргарин
500 гПшеничная мука
3½ стаканаПекарский порошок
½ чайные ложкиСахар
по вкусуЯблоко
2½ штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Маргарин натереть на терке.
2Смешать с остальными ингредиентами (муки берем только 3 стакана — остальное для вымешивания). Получается довольно крутое, но эластичное тесто.
3Яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками — чем мельче, тем лучше.
4Теперь отщипнуть от теста небольшие кусочки и раскатать в лепешку диаметром с блюдце и толщиной 3–4 мм.
5Половину этой лепешки посыпаем сахаром по вкусу — кто как любит.
6Свернуть лепешку пополам и на половину этой половины посыпать сахар и наши яблоки.
7Снова свернуть пополам и сделать надрезы насквозь уголка, примерно 1 см длинной, сверху снова присыпаем сахаром.
8Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25–30 минут.
Совет к рецепту
Взято с сайта http://www.povarenok.ru/recipes/show/19086/.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты