ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожные уголки с яблоками

АВТОР: Изюминка Сладкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1591
40
111
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Маргарин
500 г
Пшеничная мука
3,5 стакана
Пекарский порошок
½ чайные ложки
Сахар
по вкусу
Яблоко
2,5 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Маргарин натереть на терке.
2Смешать с остальными ингредиентами (муки берем только 3 стакана — остальное для вымешивания). Получается довольно крутое, но эластичное тесто.
3Яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками — чем мельче, тем лучше.
4Теперь отщипнуть от теста небольшие кусочки и раскатать в лепешку диаметром с блюдце и толщиной 3–4 мм.
5Половину этой лепешки посыпаем сахаром по вкусу — кто как любит.
6Свернуть лепешку пополам и на половину этой половины посыпать сахар и наши яблоки.
7Снова свернуть пополам и сделать надрезы насквозь уголка, примерно 1 см длинной, сверху снова присыпаем сахаром.
8Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25–30 минут.
Совет к рецепту
Взято с сайта http://www.povarenok.ru/recipes/show/19086/.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0