
Творожный трифл с яблоками и корицей


Добавить фото/видео
История к рецепту
« Для многих Моцарт ассоциируется прежде всего с музыкой, но для меня…со…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
570
ккал
-
Белки
27,3
грамм
-
Жиры
21,2
грамм
-
Углеводы
61,7
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 1 штука
Сахар 35 г
Творог 200 г
Зеленые яблоки ¼ штуки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Молотая корица ½ чайной ложки
Какао-порошок 1 столовая ложка
Цедра апельсина ½ столовой ложки
Куантро 2 столовые ложки
Апельсиновый сок 50 мл
Бисквитная основа для торта 1 штука
Клубника 3 штуки
Свежая мята 1 стебель
Инструкция приготовления
-
1. Смешайте в миске яйцо с сахаром, поместите миску на водяную баню и взбивайте венчиком до загустения. Слегка остудите, затем добавьте творог, взбейте массу миксером до пышности и разделите на три равные части.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Смешайте оставшуюся часть творожного крема с апельсиновой цедрой и 0,5 столовой ложки куантро, выложите поверх бисквита. Уберите в холодильник.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.