
Творожно–яблочные блины с корицей



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
370
ккал
-
Белки
16,2
грамм
-
Жиры
10,1
грамм
-
Углеводы
52,5
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 4 штуки
Мягкий творог 200 г
Яблоко 4 штуки
Пшеничная мука ¾ стакана
Мед 1 столовая ложка
Измельченный миндаль 1 столовая ложка
Молотая корица ½ чайной ложки
Лимонный сок 1 чайная ложка
Соль щепотка
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
4. В отдельной миске хорошо взбейте белки, затем аккуратно вмешайте в тесто.
Шпаргалка Как взбить белки
-
6. Выкладывайте блины нужного вам размера на разогретую сковороду и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон.
Шпаргалка Как приготовить блины
Похожие рецепты
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.