Творожно-морковная запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
13
5
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 гМорковь
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаКефир
70 млМанная крупа
50 гСахар
2 столовые ложкиВанилин
2 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо взбить с сахаром, манную крупу залить кефиром на 30 минут. Добавить творог, перемешать, морковь натереть на мелкой терке.
2Перелить в форму, запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты