Творожно-тыквенная запеканка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
234
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
15
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертая тыква
400 гТворог
300 гСметана
3 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиМанная крупа
3 столовые ложкиСахар
по вкусуСливочное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву почистить и натереть на средней терке.
2Смешать все ингредиенты.
3Выложить массу в смазанную маслом форму.
4Выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (10):
0
Получилось вкусно. Нежно. Единственное,я сметаны добавила 200г.,масло слив. Мне показалось много,я добавила 60г. Мне понравилось.
0
Вообщем-то нежная и воздушная запеканка. Вкус тыквы очень яркий, а творог не чувствуется.
спецпроекты
Похожие рецепты