ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

АВТОР: Anna Lavrova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
234
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
15
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертая тыква
400 г
Творог
300 г
Сметана
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Манная крупа
3 столовые ложки
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву почистить и натереть на средней терке.
2Смешать все ингредиенты.
3Выложить массу в смазанную маслом форму.
4Выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут.
Комментарии (10):
0
Получилось вкусно. Нежно. Единственное, я сметаны добавила 200г., масло слив. Мне показалось много, я добавила 60г. Мне понравилось.
0
Отличный рецепт — простой и быстрый!
0
Вообщем-то нежная и воздушная запеканка. Вкус тыквы очень яркий, а творог не чувствуется.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
3
1
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
2
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
1
0
Мраморный пирог
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
3
1
0
Кето-панна-котта из кокосового молока
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
2
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Песочное кольцо с миндалем
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
2
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
2
2
0