Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

Автор: Nura Mur
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nura Mur

Автор: Nura Mur

1 рецепт

Ингредиенты

Тертая тыква 400 г

Творог 300 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сахар по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тыкву почистить и натереть на средней терке.
  • 2. Смешать все ингредиенты.
  • 3. Выложить массу в смазанную маслом форму.
  • 4. Выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут.

Похожие рецепты

Запеканка творожная с ежевикой

Автор: Нелечка Абдряхимова
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Замороженная ежевика 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
374
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка со сметаной и ванилью

Автор: Анна Нетребина
7 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Ванильный сахар по вкусу

Манная крупа 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манник без муки

Автор: reintgoldovna reintgoldovna
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сметана 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 200 г

Сливочное масло 50 г

Манная крупа 200 г

перейти на страницу рецепта
364
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с хурмой

Автор: Юлия Ростовщикова
7 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 100 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Хурма королек 3 штуки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка творожная с ванильным ароматом

Автор: Марина Владимировна
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 4 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушные сырники в духовке

Автор: Viktoria Mashoshina
8 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Сахар 7 столовых ложек

Ванильный сахар по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Манная крупа 6 столовых ложек

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сметана 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов