ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожно-тыквенная запеканка

Творожно-тыквенная запеканка

АВТОР: Anna Lavrova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
234
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
15
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертая тыква
400 г
Творог
300 г
Сметана
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Манная крупа
3 столовые ложки
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тыкву почистить и натереть на средней терке.
2Смешать все ингредиенты.
3Выложить массу в смазанную маслом форму.
4Выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут.
Комментарии (10):
0
Получилось вкусно. Нежно. Единственное, я сметаны добавила 200г., масло слив. Мне показалось много, я добавила 60г. Мне понравилось.
0
Отличный рецепт — простой и быстрый!
0
Вообщем-то нежная и воздушная запеканка. Вкус тыквы очень яркий, а творог не чувствуется.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0