ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожное мороженое

АВТОР: Аня Полякова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
13
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
500 г
Сгущенное молоко
1 банка
Какао
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Творог перетереть или измельчить на блендере.
2Смешать сгущенку с творожной массой и взбивать миксером 5–7 минут.
3Массу положить в форму и убрать в холодильник на 2–3 часа.
Совет к рецепту
Какао добавляется по желанию просто для цвета. Если не класть какао, мороженое будет белым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель-гато
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Матча-гато
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0