Творожное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
18
25
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 гСливочное масло
100 гСахар
100 гСоль
щепоткаВанилин
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
200 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Растопить сливочное масло.
3К творогу добавить масло, соль, ванилин.
4Пробить блендером.
5Добавить 20 г сахара из общего количества.
6Перемешать.
7Всыпать муку и разрыхлитель.
8Вымешать тесто.
9Раскатать.
10Нарезать.
11Скатать шарики.
12Обвалять в сахаре.
13Выложить на пергамент.
14Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты