ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожное печенье

Творожное печенье

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
18
25
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
100 г
Соль
щепотка
Ванилин
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
200 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Творожное печенье 186883 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Творожное печенье 186883 шаг 2
2Растопить сливочное масло.
Фото шага рецепта Творожное печенье 186883 шаг 3
3К творогу добавить масло, соль, ванилин.
Фото шага рецепта Творожное печенье 186883 шаг 4
4Пробить блендером.
Фото шага рецепта Творожное печенье 186883 шаг 5
5Добавить 20 г сахара из общего количества.
Фото шага рецепта Творожное печенье 186883 шаг 6
6Перемешать.
Фото шага рецепта Творожное печенье 186883 шаг 7
7Всыпать муку и разрыхлитель.
Фото шага рецепта Творожное печенье 186883 шаг 8
8Вымешать тесто.
Фото шага рецепта Творожное печенье 186883 шаг 10
10Нарезать.
Фото шага рецепта Творожное печенье 186883 шаг 11
11Скатать шарики.
Фото шага рецепта Творожное печенье 186883 шаг 12
12Обвалять в сахаре.
Фото шага рецепта Творожное печенье 186883 шаг 13
13Выложить на пергамент.
Фото шага рецепта Творожное печенье 186883 шаг 14
14Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0