
Творожное печенье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
18
25
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 гСливочное масло
100 гСахар
100 гСоль
по вкусуВанилин
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
200 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Растопить сливочное масло.

3К творогу добавить масло, соль, ванилин.

4Пробить блендером.

5Добавить 20 г сахара из общего количества.

6Перемешать.

7Всыпать муку и разрыхлитель.

8Вымешать тесто.

9Раскатать.

10Нарезать.

11Скатать шарики.

12Обвалять в сахаре.

13Выложить на пергамент.

14Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты