
Творожное печенье с сахаром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
14
44
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 столовая ложкаМаргарин
200 гТворог
250 гВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Маргарин хорошо размять (до однородной массы).
2Добавить творог, муку, ванилин.
3Тесто раскатывать как можно тоньше.
4Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек обмакнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так — вчетверо.
5Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от вашего желания!
6Печенье можно сильно подрумянить — тоже по желанию!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
Похожие рецепты