Творожное печенье с сахаром

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 250 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванилин по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Маргарин хорошо размять (до однородной массы).
  • 2. Добавить творог, муку, ванилин.
  • 3. Тесто раскатывать как можно тоньше.
  • 4. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек обмакнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так — вчетверо.
  • 5. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от вашего желания!
  • 6. Печенье можно сильно подрумянить — тоже по желанию!

Похожие рецепты

5 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Соль по вкусу

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
152

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1851

4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 480 г

Творог 400 г

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Творог 500 г

Пшеничная мука 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

3 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 250 г

Творог 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

4 ингредиента
4 порции 1 час + 1 час

Ингредиенты

Творог 300 г

Пшеничная мука 300 г

Маргарин 300 г

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23