Творожное печенье с сахаром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
14
44
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
200 гТворог
250 гПшеничная мука
1 столовая ложкаВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Маргарин хорошо размять (до однородной массы).
2Добавить творог, муку, ванилин.
3Тесто раскатывать как можно тоньше.
4Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек обмакнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так — вчетверо.
5Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от вашего желания!
6Печенье можно сильно подрумянить — тоже по желанию!
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты