ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный торт со сливками без выпечки

Творожный торт со сливками без выпечки

АВТОР: Мадам Мессалина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
5810
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
16
31
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
150 г
Желатин
10 г
Вода
100 мл
Сахар
100 г
Творог
400 г
Сливки 10%-ные
200 мл
Печенье «Юбилейное»
500 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Печенье измельчить в крошку.
2Крошку соединить с размягченным сливочным маслом. Делать это нужно руками (идеальное состояние, когда при сжатии в кулаке масса слепится в комок, тогда основа будет легко лепится и не будет рассыпаться).
3Массу распределить по форме, приминая пальцами, формуя небольшие бортики (форму лучше брать разъемную, если разъемной нет, то в обычную форму застелить пищевой пленкой, пергаментом или фольгой, чтобы удобнее было вынимать).
4Форму с основой отправить в холодильник.
5Творог перетереть через сито или мясорубку.
6Желатин залить теплой водой.
7Сливки прогреть (не доводя до кипения), растворить в них сахар и желатин, помешивая и не доводя до кипения. Снять с огня, добавить туда творог и хорошо взбить.
8Готовой смесью залить корж. Снова поставить в холодильник на 1,5–2 часа.
Совет к рецепту
На вкус этот тортик очень нежный с невероятно насыщенным сливочным вкусом. Творог я брала 12% жирности. Сливки — 10% жирности, а печенье мне показалось очень много, я добавила лишь 400 грамм, остальные 100 оставила для украшения. К слову, об украшении торта: украсить можно шоколадной стружкой, фруктами, крошками от печенья, кокосовой стружкой или даже можно полить ягодным сиропом (тоненькой струйкой и только после застывания).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (14):
0
Один из любимых тортов, всегда делаем летом с малиной.
0
подскажите, сколько такой тортик может храниться?
0
Добрый день! НеБ больше 24 часов в холодильнике!
0
Добрый день! В холодильнике 48 часов.
0
сколько по времени желатин дллжен стоять?
Читайте также:
Похожие рецепты
Сорбет "Яблоко-щавель"
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Конкассе из цитрусов с тархуном и мятой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Клубничная панна-котта
Автор: Олеся Потапова
7 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Конфеты
Автор: Юрий Котов
12 порций
1 час
0
1
0
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0