Тыквенный мусс
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
6
22
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
1 кгСахар
280 гСливки 33%-ные
150 млСыр буко
300 гЖелатин
16 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Запечь в духовке тыкву, сделать из нее пюре с помощью блендера, добавить 180 г сахара, тщательно перемешать.
2Взбить сливки, добавить сыр Буко и 100 г сахара. Продолжаем взбивать в пышный крем.
3В сырную массу добавить 200 г тыквенного пюре и желатин (предварительно замочить в воде).
4Аккуратно вымешать массу, вылить в форму и поставить в холод на 3-4 часа.
5При подаче можно добавить шарик ванильного мороженого.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты