Утреннее овсяное печенье с морковью и орехами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
12
21
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штукиМед
165 гСливочное масло
60 гГрецкие орехи
130 гМорковь
250 гТемный изюм
95 гКурага
75 гФиники без косточек
75 гПшеничная мука
1 стаканГеркулес
1 стаканМолотая корица
¾ чайные ложкиМолотый мускатный орех
¾ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиХлопья «Cheerios»
1½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске взбейте яйца, мед и размягченное сливочное масло. Добавьте натертую на терке морковь, грецкие орехи, изюм, нарезанную курагу и финики. Хорошо перемешайте.
3В другой миске смешайте муку, геркулес, соду, корицу, мускатный орех и хлопья. Постепенно введите в масляную смесь.
4Из теста скатайте небольшие шарики и выложите на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Запекайте 15 минут до готовности. Слегка охладите и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты