Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утреннее овсяное печенье с морковью и орехами

Утреннее овсяное печенье с морковью и орехами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
12
21
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штуки
Мед
165 г
Сливочное масло
60 г
Грецкие орехи
130 г
Морковь
250 г
Темный изюм
95 г
Курага
75 г
Финики без косточек
75 г
Пшеничная мука
1 стакан
Геркулес
1 стакан
Молотая корица
¾ чайные ложки
Молотый мускатный орех
¾ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Хлопья «Cheerios»
1½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске взбейте яйца, мед и размягченное сливочное масло. Добавьте натертую на терке морковь, грецкие орехи, изюм, нарезанную курагу и финики. Хорошо перемешайте.
3В другой миске смешайте муку, геркулес, соду, корицу, мускатный орех и хлопья. Постепенно введите в масляную смесь.
4Из теста скатайте небольшие шарики и выложите на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Запекайте 15 минут до готовности. Слегка охладите и подавайте.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час
1
1
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
2 порции
30 минут
1
1
0