
Ванильные маффины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
11
48
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гВанильный пудинг
1 штукаРазрыхлитель
30 гСахар
150 гВанилин
1½ гСливочное масло
200 гКуриное яйцо
3 штукиМолоко
100 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной взбивать в течение 2 минут.
3Тесто равномерно распределить по формочкам. Выпекать 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень вкусные и нежные маффины, просто тают во рту! Единственное что смутило это количество разрыхлителя в описании. Добавила по своему усмотрению 2 ч.л.
Похожие рецепты