
Ванильные маффины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
832
11
48
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гВанильный пудинг
1 штукаРазрыхлитель
30 гСахар
150 гВанилин
1,5 гСливочное масло
200 гКуриное яйцо
3 штукиМолоко
100 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной взбивать в течение 2 минут.
3Тесто равномерно распределить по формочкам. Выпекать 25 минут.
теги:
Комментарии (3):
0
Очень вкусные и нежные маффины, просто тают во рту! Единственное что смутило это количество разрыхлителя в описании. Добавила по своему усмотрению 2 ч. л.
0
ванильный пудинг — 1 штука. 1 штука это сколько в граммах, господа?)
Похожие рецепты
Автор: Еда
7 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
10
2
0