Ванильный пасхальный кулич
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
15
33
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиМаргарин
200 гСвежие дрожжи
50 гСахар
1 стаканИзюм
95 гПшеничная мука
3 стаканаВанилин
1 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Накануне вечером смешать в кастрюле молоко, яйца, сахар, изюм, дрожжи, маргарин, порезанный мелким кубиком, оставить, не перемешивая, на ночь.
2Утром добавить 3 стакана муки и ванилин, замесить тесть до однородной массы.
3Разложить по формам, заполняя их на 0,5, можно и меньше, оставить на 1 час.
4Выпекать в духовке примерно 1 час при температуре 200 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты