ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ванильный пасхальный кулич

АВТОР: Мария Сорокина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
15
33
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Маргарин
200 г
Свежие дрожжи
50 г
Сахар
1 стакан
Изюм
95 г
Пшеничная мука
3 стакана
Ванилин
1 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Накануне вечером смешать в кастрюле молоко, яйца, сахар, изюм, дрожжи, маргарин, порезанный мелким кубиком, оставить, не перемешивая, на ночь.
2Утром добавить 3 стакана муки и ванилин, замесить тесть до однородной массы.
3Разложить по формам, заполняя их на 0,5, можно и меньше, оставить на 1 час.
4Выпекать в духовке примерно 1 час при температуре 200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда
12 порций
6 часов
4
1
0
Фисташковый кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Творожный кулич без дрожжей
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кулич краффин
Автор: Еда
8 порций
5 часов
6
3
0
Кулич в мультиварке
Автор: Еда
12 порций
3 часа
0
1
0
Шоколадный кулич
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0