
Ванильный рулет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
18
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиТворог
250 гФруктоза
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить яичные белки до пены.
2Смешать желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и ½ упаковки творога.
3Осторожно ввести белки в смесь с желтками.
4Положить смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут при 200С.
5Вынуть из духовки и охладить (он опустится).
6Намазать оставшийся творог на получившийся корж, а затем свернуть его в рулет.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0