Ванильный рулет

Ванильный рулет

Автор: Олеся Нода
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олеся Нода

Автор: Олеся Нода

8 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Творог 250 г

Фруктоза по вкусу

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбить яичные белки до пены.
  • 2. Смешать желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и 1/2 упаковки творога.
  • 3. Осторожно ввести белки в смесь с желтками.
  • 4. Положить смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут при 200С. Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
  • 5. Вынуть из духовки и охладить (он опустится).
  • 6. Намазать оставшийся творог на получившийся корж, а затем свернуть его в рулет.

Похожие рецепты

Творожная запеканка с манной крупой и ванилью

Автор: Veronica Smyslina
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Ванилин 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3482
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Воздушная творожная запеканка с ванилью

Автор: Сергей Данилов
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 750 г

Сахар ½ стакана

Ванилин по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-морковный кекс

Автор: Валерия Кислова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Морковь 4 штуки

Творог 200 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
871
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кексы творожные

Автор:
6 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Пшеничная мука 200 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 150 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2463
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежнейшая творожная запеканка-суфле в…

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Творог 800 г

Заменитель сахара в таблетках 15 штук

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сливочное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
372
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожные блинчики без муки

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 4 столовые ложки

Творог 2 столовые ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Кукурузный крахмал 2 г

Заменитель сахара по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов