
Ванильный рулет
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
171
ккал
-
Белки
18,4
грамм
-
Жиры
9,7
грамм
-
Углеводы
1,8
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 4 штуки
Творог 250 г
Фруктоза по вкусу
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванилин по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Взбить яичные белки до пены.
Шпаргалка Как взбить белки
-
4. Положить смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут при 200С.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.