Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ванильный рулет

АВТОР: Олеся Нода
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
18
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Творог
250 г
Фруктоза
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить яичные белки до пены.
2Смешать желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и ½ упаковки творога.
3Осторожно ввести белки в смесь с желтками.
4Положить смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут при 200С.
5Вынуть из духовки и охладить (он опустится).
6Намазать оставшийся творог на получившийся корж, а затем свернуть его в рулет.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
78
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0
Шоколадный блинный рулет
Автор: Еда
2 порции
40 минут
22
1
1
Кофейный рулет
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
2
1
Рулет с маком и маскарпоне
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
31
1
0