Ванильный рулет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
18
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиТворог
250 гФруктоза
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить яичные белки до пены.
2Смешать желтки с сахзамом, разрыхлителем, ванилином, и 1/2 упаковки творога.
3Осторожно ввести белки в смесь с желтками.
4Положить смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут при 200С.
5Вынуть из духовки и охладить (он опустится).
6Намазать оставшийся творог на получившийся корж, а затем свернуть его в рулет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты