Веганские блины на миндальном молоке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
89
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
5
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельнозерновая мука
½ стаканаМиндальное молоко
1 стаканЛьняная мука
2 столовые ложкиТростниковый сахар
1 столовая ложкаСоль
щепоткаСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте 2 столовые ложки льняной муки с миндальным молоком, добавьте соль, соду и сахар, хорошенько взбейте. Оставьте на 4 минуты, чтобы льняная мука разбухла.
2Понемногу добавляйте цельнозерновую пшеничную муку в жидкость, непрерывно помешивая тесто венчиком. Если получится густо, разбавляйте водой.
3Выпекайте блинчики на сковороде с небольшим количеством масла.
популярные запросы:
Комментарии (9):
1
У меня не получились. Комок слизи на сковороде, не пропекаются, прилипают и не переворачиваются
0
А слабо фотографию ЭТИХ блинов выложить? Они получаются шоколадного цвета. Ну а во-вторых они вообще не получаются. Ни больше муки ни больше воды не помогли.
0
Вот и я комментарии не прочитала и попробовала сделать. Зря потерянное время, испорченные продукты и настроение.
спецпроекты
Похожие рецепты