Веганские шоколадно-кофейные муссовые брауни с орехами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
5
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Финики
20 штукМиндаль
1 стаканКакао-порошок
½ стаканаВаниль
2 чайные ложкиАвокадо
1 штукаКокосовое масло
¼ стаканаКокосовые сливки
⅓ стаканаКленовый сироп
3 столовые ложкиЭспрессо
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выстелить пергаментом форму, в которой будет застывать брауни
2Для нижнего слоя смешать в блендере миндаль, финики, ваниль и половину указанного количества какао-порошка
3Равномерно распределить по дну формы получившуюся массу
4Для верхнего слоя смешать в блендере вторую половину какао-порошка, авокадо, кокосовое масло, кокосовые сливки, кленовый сироп и кофе
5Выложить получившуюся массу в форму и равномерно распределить
6Поставить в морозилку до застывания, затем вынуть из формы, освободить от пергамента и нарезать небольшими кусочками
Совет к рецепту
Эспрессо можно заменить столовой ложкой растворимого кофе
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты