
Венский крендель с миндалем
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
8
22
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
250 гКрахмал
50 гМолоко
8 столовых ложекСахар
220 гСоль
щепоткаСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиВанильный сахар
25 гМолотый миндаль
200 гСахарная пудра
100 гМиндальные лепестки
75 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Муку просеять горкой с крахмалом и разрыхлителем, посередине сделать углубление. Добавить туда 4 столовые ложки молока, 120 г сахара и соль. Сливочное масло нарезать кубиками, выложить на муку и руками быстро замесить гладкое тесто. Дать ему расстояться 30 минут, накрыв салфеткой.
2Приготовить начинку. Яйца взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Небольшими порциями подмешать молотый миндаль. Добавить немного молока так, чтобы получилась однородная кремовая масса.
3Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в пласт 50x60 см, намазать миндальной массой и свернуть в рулет по длинной стороне. Сложить его на смазанном жиром противне в виде кольца, или выложить в кексовую форму с отверстием. Выпекать крендель в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.
4Приготовить глазурь. Сахарную пудру развести 2 столовыми ложками горячей воды. Остывший крендель покрыть глазурью и посыпать миндальными «лепестками» или просто мелко нарубленным миндалем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты