ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венское печенье с яблочным повидлом

Венское печенье с яблочным повидлом

АВТОР: Алиса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1120
16
45
163
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
600 г
Сахар
150 г
Сливочное масло
200 г
Сода
4 г
Лимон
по вкусу
Яблочное повидло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Венское печенье с яблочным повидлом 175332 шаг 1
1Масло с мукой перетереть в крошку.
2Добавить сахар.
Фото шага рецепта Венское печенье с яблочным повидлом 175332 шаг 3
3Погасить соду лимонным соком.
Фото шага рецепта Венское печенье с яблочным повидлом 175332 шаг 4
4Добавить в миску.
Фото шага рецепта Венское печенье с яблочным повидлом 175332 шаг 5
5Взбить яйцо.
Фото шага рецепта Венское печенье с яблочным повидлом 175332 шаг 6
6Вымесить тесто до однородности и разделить в соотношении 2/3 и 1/3. Кусочек поменьше убрать в морозилку на 20–30 минут.
Фото шага рецепта Венское печенье с яблочным повидлом 175332 шаг 7
7Второй кусок раскатать на противень, застеленный пергаментом.
Фото шага рецепта Венское печенье с яблочным повидлом 175332 шаг 8
8Смазать повидлом.
Фото шага рецепта Венское печенье с яблочным повидлом 175332 шаг 9
9Тесто, которое было убрано в морозилку, натереть на слой повидла и равномерно распределить.
Фото шага рецепта Венское печенье с яблочным повидлом 175332 шаг 10
10Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут. Пока выпечка не остыла, нарезать небольшими кусочками.
Комментарии (3):
0
Классный рецепт и классное фото!
0
Спасибо)
0
Рецепт из детства)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0