Яблочно-банановая запеканка без муки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
14
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
250 гКуриное яйцо
1 штукаСметана
1½ столовые ложкиСахар
1½ столовые ложкиБананы
1 штукаЯблоко
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). Залить их смесью из творога, яйца, сметаны (или йогурта), сахара.
2Поставить все в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около часа.
3Духовку выключить, но не доставать еще минут 10.
Запеканка хорошо поднимется. Очень легкая и нежная на вкус.
Совет к рецепту
Вместо сметаны можно взять йогурт.
Лучше выбирать нежирный творог, но не обезжиренный.
Я иногда добавляю изюм. В этом случае сахара можно взять поменьше.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты