ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочно-творожная запеканка

Яблочно-творожная запеканка

АВТОР: Денис Сопко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
18
12
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Творожный крем
2 столовые ложки
Творог
300 г
Яблоко
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
100 г
Манная крупа
2 столовые ложки
Мак
1 чайная ложка
Кокосовая стружка
20 г
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Творог перетереть с сахаром.
2Добавить 1 яйцо, перемешать.
3Добавить ванильный сахар, манную крупу, 2 ст. л. творога и снова все перемешать.
4Яблоко натереть на тёрке. Добавить к массе и перемешать.
5Выложить массу в форму, разровнять лопаткой.
6Сверху посыпать кокосовую стружку, с краю мак. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах полчаса.
7Получается нежная вкусная запеканочка.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0