Яблочно-творожная запеканка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
18
12
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ванильный сахар
1 чайная ложкаТворожный крем
2 столовые ложкиТворог
300 гЯблоко
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСахар
100 гМанная крупа
2 столовые ложкиМак
1 чайная ложкаКокосовая стружка
20 гИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Творог перетереть с сахаром.
2Добавить 1 яйцо, перемешать.
3Добавить ванильный сахар, манную крупу, 2 ст.л. творога и снова все перемешать.
4Яблоко натереть на тёрке. Добавить к массе и перемешать.
5Выложить массу в форму, разровнять лопаткой.
6Сверху посыпать кокосовую стружку, с краю мак. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах полчаса.
7Получается нежная вкусная запеканочка.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты