Яблочное желе с чаем и цельной клюквой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
6
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Клюква
300 гСвежевыжатый яблочный сок
300 млЗеленый чай
1 стаканЖелатин
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозить клюкву, если она у вас замороженная. если свежая — шаг пропустить.
2Заварить зеленый чай. Смешать в равном соотношении со свежевыжатым яблочным соком, перемешать.
3Добавить в теплую смесь желатин, перемешать до полного его растворения.
4Залить ягоды клюквы теплым желе и сразу убрать в холодильник. Ждать, пока застынет.
Совет к рецепту
Чай по вкусу можно брать любой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты