ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочное желе с чаем и цельной клюквой

Яблочное желе с чаем и цельной клюквой

АВТОР: Мария Лаврова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
6
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Желатин
10 г
Зеленый чай
1 стакан
Клюква
300 г
Свежевыжатый яблочный сок
300 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозить клюкву, если она у вас замороженная. если свежая — шаг пропустить.
2Заварить зеленый чай. Смешать в равном соотношении со свежевыжатым яблочным соком, перемешать.
3Добавить в теплую смесь желатин, перемешать до полного его растворения.
4Залить ягоды клюквы теплым желе и сразу убрать в холодильник. Ждать, пока застынет.
Совет к рецепту
Чай по вкусу можно брать любой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0