Яблочное желе с чаем и цельной клюквой

Яблочное желе с чаем и цельной клюквой

Автор: Мария Лаврова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Лаврова

Автор: Мария Лаврова

25 рецептов

Ингредиенты

Клюква 300 г

Свежевыжатый яблочный сок 300 мл

Зеленый чай 1 стакан

Желатин 10 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разморозить клюкву, если она у вас замороженная. если свежая — шаг пропустить.
  • 2. Заварить зеленый чай. Смешать в равном соотношении со свежевыжатым яблочным соком, перемешать.
  • 3. Добавить в теплую смесь желатин, перемешать до полного его растворения.
  • 4. Залить ягоды клюквы теплым желе и сразу убрать в холодильник. Ждать, пока застынет.

Совет к рецепту

Чай по вкусу можно брать любой.

Похожие рецепты

Желе из зеленого чая

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Сливки 48%-ные 500 мл

Сахар 125 г

Желатин 2 столовые ложки

Растительное масло 20 мл

Зеленый чай 2 г

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бланманже

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
8 порций 6 часов

Ингредиенты

Сметана 800 г

Сахар 3 стакана

Желатин 9 столовых ложек

Клюква 2 стакана

Шоколад 50 г

перейти на страницу рецепта
244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корзиночки из овсяного теста с творожно-ягодной…

Автор: Галя Зельцер
6 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Овсяные хлопья 100 г

Желатин 10 г

Обезжиренный творог 300 г

Клюква 150 г

Фруктоза по вкусу

Яичный белок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желе из клюквы

Автор: КухарочкА
4 ингредиента
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Клюква 250 г

Сахар 100 г

Желатин 1 столовая ложка

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Желе из сока манго

Автор: Tania Chernoglazova
2 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сок манго ½ л

Желатин 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панна-котта из простокваши и пьяный брусничный…

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Брусника 125 г

Клюква 125 г

Сахар 50 г

Крахмал 10 г

Водка 100 мл

Простокваша 500 мл

Желатин 20 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов