ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочное желе с чаем и цельной клюквой

Яблочное желе с чаем и цельной клюквой

АВТОР: Мария Лаврова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
6
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Клюква
300 г
Свежевыжатый яблочный сок
300 мл
Зеленый чай
1 стакан
Желатин
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозить клюкву, если она у вас замороженная. если свежая — шаг пропустить.
2Заварить зеленый чай. Смешать в равном соотношении со свежевыжатым яблочным соком, перемешать.
3Добавить в теплую смесь желатин, перемешать до полного его растворения.
4Залить ягоды клюквы теплым желе и сразу убрать в холодильник. Ждать, пока застынет.
Совет к рецепту
Чай по вкусу можно брать любой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0