ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочное желе с чаем и цельной клюквой

Яблочное желе с чаем и цельной клюквой

АВТОР: Мария Лаврова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
6
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Клюква
300 г
Свежевыжатый яблочный сок
300 мл
Зеленый чай
1 стакан
Желатин
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разморозить клюкву, если она у вас замороженная. если свежая — шаг пропустить.
2Заварить зеленый чай. Смешать в равном соотношении со свежевыжатым яблочным соком, перемешать.
3Добавить в теплую смесь желатин, перемешать до полного его растворения.
4Залить ягоды клюквы теплым желе и сразу убрать в холодильник. Ждать, пока застынет.
Совет к рецепту
Чай по вкусу можно брать любой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
1
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0