ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Замороженный десерт с натуральным йогуртом и ягодами

Замороженный десерт с натуральным йогуртом и ягодами

АВТОР: Татьяна Устюгова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
8308
626
404
441
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливки 35%-ные
100 мл
Натуральный йогурт
100 кг
Мед
2 столовые ложки
Свежие ягоды
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сливки взбейте до густого состояния, добавьте йогурт и мед, размешайте. Если используете сахарную пудру, то в конце взбивания сливок, добавьте ее к сливкам.
2Ягоды порежьте на кусочки и перемешайте со сливками и йогуртом.
3Перелейте смесь в бумажные стаканчики и вставьте посередине палочку. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0