Замороженный десерт с натуральным йогуртом и ягодами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
8308
626
404
441
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливки 35%-ные
100 млНатуральный йогурт
100 кгМед
2 столовые ложкиСвежие ягоды
100 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сливки взбейте до густого состояния, добавьте йогурт и мед, размешайте. Если используете сахарную пудру, то в конце взбивания сливок, добавьте ее к сливкам.
2Ягоды порежьте на кусочки и перемешайте со сливками и йогуртом.
3Перелейте смесь в бумажные стаканчики и вставьте посередине палочку. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты