ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Замороженный йогурт с нутеллой и конфетами Ferrero Rocher

Замороженный йогурт с нутеллой и конфетами Ferrero Rocher

АВТОР: Саша Данилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
20
История к рецепту

Ферреро с Нутеллой? Банально? Предсказуемо? Неинтересно? Где твоя фантазия? Думаю, именно эти упреки и вопросы посыпятся на меня, когда я приготовлю для родных на Новый год именно этот вкус мороженого или замороженного йогурта. Что ж, признаю: моя фантазия ушла в заслуженный отпуск and doesn`t want to think out of the box. Она хочет мыслить в максимально массовом, новогоднем и праздничном ключе. Аля шампанское и трюфели. Апельсин и марципан. Ферреро и Рафаэлло. Шоколад и фундук и далее по списку. В последние минуты подготовки к празднику мало кому приходит в голову прыгать выше своей головы в вопросе застолья. Всем просто хочется больше праздника и вкуса, меньше стресса и хлопот. Поэтому я голосую за фундук и шоколад, Ферреро и кучу золотых фантиков, которые можно потом будет аккуратно скрутить в шарики и повесить на елку. Празднично и вкусно, всё как заказывали:)  

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
10
29
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Греческий йогурт
400 г
Сливки 20%-ные
125 мл
Сахар
75 г
Соль
по вкусу
Nutella®
165 г
Конфеты Ferrero Roche
6 штук
Инструкция приготовления12 часов 15 минут
Распечатать
1.В небольшом сотейнике на среднем огне доведите сливки, сахар и соль практически до кипения, снимите с огня, добавьте нутеллу и перемешайте до полного ее растворения. Добавьте йогурт, перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, после чего уберите на ночь в холодильник.
2.Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив предварительно разрезанные на четвертинки конфеты в последние пару минут заморозки. Готовый йогурт переложите в контейнер, и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0