Замороженный йогурт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут + 3 часа
15 минут + 3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
5
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Греческий йогурт
500 гКлубничный йогурт
150 гМед
2 столовые ложкиФисташки
50 гСвежие ягоды
70 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В большой миске смешать греческий йогурт с медом и ванильным экстрактом.
3Фисташки порубить ножом на кусочки произвольного размера.
4Подготовить небольшой плоский противень или блюдо. Выложить на него лист пергамента.
5Распределить йогурт по пергаменту.
6На греческий йогурт ложкой выложить ягодный йогурт произвольными пятнами.
7При помощи зубочистки или шпажки сделать на йогурте мраморный узор, просто поводив ею в разные стороны.
8Рассыпать по йогурту фисташки и ягоды.
9Отправить блюдо с йогуртом в морозилку на 3 часа или до полного застывания.
10Наломать получившуюся плитку замороженного йогурта. Хранить в морозилке и есть, чтобы освежиться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты