Запеченные бананы

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Лимон ½ штуки

Бананы 4 штуки

Творог 100 г

Йогурт 100 г

Мед 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Очищенные бананы разрежьте пополам, выложите в форму, пригодную для готовки в микроволновой печи. Чтобы бананы не потемнели, сбрызните их соком половинки лимона.
  • 2. Творог смешайте с яйцом и медом, чтобы получилась кремообразная масса. Выложите смесь на бананы.
  • 3. Поставьте блюдо в микроволновую печь на специальную решетку и запекайте на средней мощности при включенном гриле 8–10 минут.

Совет к рецепту

Это блюдо удобнее и быстрее готовить в микроволновой печи с функцией гриля.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лимон ½ штуки

Бананы 4 штуки

Творог 100 г

Йогурт 100 г

Мед 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
936

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лимон ½ штуки

Бананы 4 штуки

Творог 200 г

Натуральный йогурт 1 стакан

Мед 4 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

6 ингредиентов
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Бананы 4 штуки

Лимонный сок ½ мл

Творог 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
165

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Яблоко ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Бананы 4 штуки

Творог 400 г

Йогурт 200 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Ваниль по вкусу

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

8 ингредиентов
12 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Мед 7 столовых ложек

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука ½ стакана

Овсяная мука ½ стакана

Йогурт 350 г

Творог 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7