
Запеченные яблоки с орехами, изюмом, медом и корицей
порции: 7
готовить: 30 минут
7
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
702
33
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
264
ккал
-
Белки
3,3
грамм
-
Жиры
5,1
грамм
-
Углеводы
49,2
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 7 штук
Изюм 190 г
Мед 7 чайных ложек
Орехи 14 штук
Корица с сахаром 7 чайных ложек
Коньяк 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. Удалить сердцевину и частично мякоть яблока, делать осторожно, чтобы не проткнуть яблоко насквозь..
Инструмент Ложка для удаления семян Такая ложка придется очень кстати на кухне, ведь с ее помощью можно легко избавить перцы от семян и белой мякоти, помидоры от сердцевины, ягоды от косточек, а ванильные стручки от зернышек. Оптимальный вариант ложки для удаления семян предлагает американская фирма Progressive. Она имеет два желобка: на одном конце маленький, для удаления мелких косточек из ягод и помидоров, на другом — большой, для очистки перца, арбуза, дыни.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.