ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные яблоки с орехами, изюмом, медом и корицей

Запеченные яблоки с орехами, изюмом, медом и корицей

АВТОР: Анна Бочкарева
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
330
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
3
5
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Яблоко
7 штук
Изюм
190 г
Мед
7 чайных ложек
Орехи
14 штук
Корица с сахаром
7 чайных ложек
Коньяк
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яблоки наколоть вилкой по всей поверхности.
2Изюм промыть, сбрызнуть коньяком и оставить минут на 30.
3Удалить сердцевину и частично мякоть яблока, делать осторожно, чтобы не проткнуть яблоко насквозь..
4Положить внутрь каждого яблока по 1 чайной ложке меда, изюм и порезанные крупно орехи — в каждое яблоко по 2 ореха.
5Сверху посыпать сахаром, смешанным с корицей.
6В форму налить на дно воды, примерно, 1 см, выложить яблоки и поставить в духовку.
7Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут ( в зависимости от сорта яблок) и от вашего вкуса!
Комментарии (8):
1
детям оч нравится, вкусно и полезно !!! да и нас тоже нравится ) и бабушке и дедушке ! на много вкуснее чем яблоки  в хим сахаре, которые в парке продают, тем более яблоки там не вкусные !
0
Спасибо!!!
0
спасибо!
0
А Я ЛЮБЛЮ ОКРОШКУ
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0