ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные блины с творогом и апельсиновым соусом

Запеченные блины с творогом и апельсиновым соусом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
34
37
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Творог
400 г
Сливочное масло
1 чайная ложка
Яичный желток
4 штуки
Апельсины
1 штука
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Сливки 30%-ные
200 мл
Апельсиновые цукаты
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1½ чайные ложки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из молока, муки, 2 яиц и 1 столовой ложки сахара сделать жидкое тесто и приготовить блины.
2Творог смешать с 2 желтками, 2 столовыми ложками сахарной пудры и цукатами.
3На блин положить ложку начинки и свернуть трубочкой или конвертиком. Уложить блины в форму, смазанную сливочным маслом.
42 желтка смешать со сливками, ванильным сахаром и 1 столовой ложкой сахарной пудры.
5Эту смесь вылить в форму и поставить ее в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
6Тем временем с апельсина снять цедру ножом для чистки овощей (тонко) и нарезать ее на полоски, сок выжать.
7В сотейнике разогреть кусочек сливочного масла, цедру и ложку коричневого сахара, затем добавить чайную ложку сахарной пудры и апельсиновый сок. Прогревать на маленьком огне, помешивая, примерно 5 минут.
8Подавать блины теплыми, полив апельсиновым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0