
Запеченные блины с творогом и апельсиновым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
34
37
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 млПшеничная мука
200 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
1 столовая ложкаТворог
400 гСливочное масло
1 чайная ложкаЯичный желток
4 штукиАпельсины
1 штукаСахарная пудра
4 столовые ложкиСливки 30%-ные
200 млАпельсиновые цукаты
2 столовые ложкиВанильный сахар
1½ чайные ложкиКоричневый сахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из молока, муки, 2 яиц и 1 столовой ложки сахара сделать жидкое тесто и приготовить блины.
2Творог смешать с 2 желтками, 2 столовыми ложками сахарной пудры и цукатами.
3На блин положить ложку начинки и свернуть трубочкой или конвертиком. Уложить блины в форму, смазанную сливочным маслом.
42 желтка смешать со сливками, ванильным сахаром и 1 столовой ложкой сахарной пудры.
5Эту смесь вылить в форму и поставить ее в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
6Тем временем с апельсина снять цедру ножом для чистки овощей (тонко) и нарезать ее на полоски, сок выжать.
7В сотейнике разогреть кусочек сливочного масла, цедру и ложку коричневого сахара, затем добавить чайную ложку сахарной пудры и апельсиновый сок. Прогревать на маленьком огне, помешивая, примерно 5 минут.
8Подавать блины теплыми, полив апельсиновым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты