Запеканка из творожной массы
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
11
27
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Творожная масса
500 гКуриное яйцо
2 штукиСметана
2 столовые ложкиПшеничная мука
3 столовые ложкиСоль
щепоткаСода
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагреть духовку до 180 градусов.
2Смешать все ингредиенты.
3Выложить получившееся тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, мукой или манкой.
4Выпекать 30–40 минут.
Совет к рецепту
Время выпекания зависит от толщины слоя теста. Для слоя в 4 см потребуется 40 минут, для слоя в 2 см будет достаточно 30 минут.
Творожную массу можно использовать любую: с курагой, изюмом, шоколадом. Жирность также не имеет значения. Можно мешать любые виды творога.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Отличный рецепт, очень вкусно, вместо сметаны использовал снежок))
спецпроекты
Похожие рецепты