ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка с яблоками и хрустящей корочкой

Запеканка с яблоками и хрустящей корочкой

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
8
15
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельнозерновая мука
2 стакана
Разрыхлитель
10 г
Соль
щепотка
Маргарин
3 столовые ложки
Ваниль
по вкусу
Молоко
100 мл
Яблочный сок
50 мл
Корица
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов.
2Смешать сухие ингредиенты, добавить масло и вилкой размять все. Затем влить молоко, размешать и влить сок. Тесто будет податливое. Раскатать его в пласт толщиной около 0,5–1 см, посыпать корицей, немного сахаром, разложить натертые яблоки и полить соком с цедрой и завернуть рулетом.
3Нарезать рулет на порции (примерно по 3 см) и разложить в смазанную форму. Побрызгать сверху молоком (около 50 мл, немного) и сахаром. Запекать около 20 минут.
Комментарии (8):
0
зз
1
собственно из-за опечаток у меня не получилось( сбились пропорции, тесто не поднялось в духовке(
0
а в тесто яйцо точно не надо? я что-то никогда без яиц тесто не делала.
спецпроекты
Похожие рецепты