Запеканка с яблоками и хрустящей корочкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
8
15
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельнозерновая мука
2 стаканаРазрыхлитель
10 гСоль
щепоткаМаргарин
3 столовые ложкиВаниль
по вкусуМолоко
100 млЯблочный сок
50 млКорица
по вкусуЯблоко
2 штукиСахар
3 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов.
2Смешать сухие ингредиенты, добавить масло и вилкой размять все. Затем влить молоко, размешать и влить сок. Тесто будет податливое. Раскатать его в пласт толщиной около 0,5–1 см, посыпать корицей, немного сахаром, разложить натертые яблоки и полить соком с цедрой и завернуть рулетом.
3Нарезать рулет на порции (примерно по 3 см) и разложить в смазанную форму. Побрызгать сверху молоком (около 50 мл, немного) и сахаром. Запекать около 20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (8):
1
собственно из-за опечаток у меня не получилось( сбились пропорции, тесто не поднялось в духовке(
спецпроекты
Похожие рецепты