Запеканка с сухофруктами

Автор: Алиса Файзуллина
порции: 5 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Курага 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 100 г

Сахар 2 столовые ложки

Ванилин на кончике ножа

Манная крупа 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Духовку нагреть до 180 градусов.
  • 2. Сухофрукты помыть, осушить. Курагу мелко нарезать.
  • 3. В творог разбить яйца, добавить сухофрукты, а также добавить остальные ингредиенты.
  • 4. Все хорошо перемешать.
  • 5. В смазанную маслом форму выложить эту смесь, разровнять.
  • 6. Выпекать в духовке 20–30 минут.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Цукаты 100 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Изюм 50 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Цедра апельсина 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

7 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Изюм 50 г

Творог 500 г

Молоко 350 мл

Сахар 150 г

Ванилин 1 чайная ложка

Манная крупа 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
932

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа 4 столовые ложки

Кефир 100 мл

Изюм 100 г

Сахар 3 столовые ложки

Молотая корица по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Тыква 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 200 г

Сахар 6 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Изюм 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Яблоко 300 г

Изюм 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

7 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Творог 100 г

Молоко 75 мл

Яйцо куриное 1 штука

Изюм 20 г

Манная крупа 30 г

Сливочное масло 10 г

Сахар 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46