ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеканка творожная с ежевикой

Запеканка творожная с ежевикой

АВТОР: Нелечка Абдряхимова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
26
27
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог
300 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Манная крупа
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Замороженная ежевика
300 г
Сахар
4 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления теста творог протереть через сито, добавить сливочное масло, яйца, манную крупу, сахар и перемешать. Приготовленное тесто разделить на 2 части.
2Для приготовления начинки ежевику разморозить, добавить сахар.
3Выложить одну часть теста на лист, посыпанный панировочными сухарями и смазанный маслом, раскатать, затем выложить на тесто начинку и сверху равномерно распределить оставшуюся часть теста.
4Смазать запеканку смесью яйца и сметаны и запекайть в духовке до готовности.
Совет к рецепту
Списано с упаковки замороженной ежевики.
Комментарии (2):
1
что за «Ежевика замороженная — 300 стаканов»?
1
ягод не многовато????…
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0