Запеканка творожная с ежевикой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
26
27
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Творог
300 гСливочное масло
2 столовые ложкиМанная крупа
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиЗамороженная ежевика
300 гСахар
4 столовые ложкиСметана
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления теста творог протереть через сито, добавить сливочное масло, яйца, манную крупу, сахар и перемешать. Приготовленное тесто разделить на 2 части.
2Для приготовления начинки ежевику разморозить, добавить сахар.
3Выложить одну часть теста на лист, посыпанный панировочными сухарями и смазанный маслом, раскатать, затем выложить на тесто начинку и сверху равномерно распределить оставшуюся часть теста.
4Смазать запеканку смесью яйца и сметаны и запекайть в духовке до готовности.
Совет к рецепту
Списано с упаковки замороженной ежевики.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты