ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Земелах

Земелах

АВТОР: olday
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
8
29
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
125 г
Сахар
125 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
1 столовая ложка
Пшеничная мука
250 г
Корица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
1Яйцо, масло, сахар и щепотку соли взбить в однородную массу, до растворения сахара
2Добавить одну ложку молока и еще раз все перемешать
3В несколько приемов всыпать просеянную муку и получившееся тесто убрать на 30 минут в холодильник
4Спустя 30 минут достать и раскатать толщина где-то 5-6мм, укладываем на кулинарный коврик или пергаментную бумагу. Посыпаем смесью 2 столовых ложек сахара и корицы и сразу нарезаем сырое тесто на ромбики.
5Выпекать не более 15 минут при 180 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печенье «Орешки»
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час
2
2
0
Печеные яблоки с имбирным печеньем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Печенье с вареньем
Автор: Olesya Runkova
4 порции
30 минут
0
1
0
Печенье с корицей
Автор: Olesya Runkova
4 порции
50 минут
0
1
0
Овсяное печенье
Автор: Olesya Runkova
4 порции
30 минут
3
1
0
Печенье с повидлом
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
1
1
0
Канадское печенье с кленовым сиропом
Автор: Ирина Швинк
12 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0