Жареный ананас с кокосовым бульоном

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Сахар 75 г

Лимон 1 штука

Кокосовое молоко 400 мл

Консервированный ананас 1 банка

Лимонная трава 1 стебель

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положите кокосовое молоко, сахар, лимонный сок и цедру и нарезанную траву в сковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь. Томите 5 минут. Снимите с огня и охладите.
  • 2. Хорошо разогрейте сковороду на большом огне до появления дымка.
  • 3. Посыпьте ананас сахаром.
  • 4. Обжарьте ананас по 1 минуте с каждой стороны.
  • 5. Налейте бульон в 2 небольшие пиалы и выложите ананасы.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 1 кг

Сахар 1,5 кг

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
102

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 кг

Морковь 1 кг

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
95

2 ингредиента
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 6 штук

Сахар 3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

2 ингредиента
3 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 3 штуки

Сахар 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25