
Жареный банан с ромовым соусом и темным шоколадом
порции: 3
готовить: 15 минут
3
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
691
ккал
-
Белки
4,2
грамм
-
Жиры
39,4
грамм
-
Углеводы
66,7
грамм
Ингредиенты
порции
Бананы 2 штуки
Золотой ром 80 мл
Сливочное масло 100 г
Сахар 4 столовые ложки
Темный шоколад 100 г
Ванильное мороженое по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
2. Растопить в сковороде сливочное масло. Масла должно быть столько, чтобы кусочек банана в него был погружён почти на половину, поэтому количество масла варьируется.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
5. Накрыть бананы крышкой, оставить на пару минут. За это время растопить шоколад на водяной бане или в подходящей посуде на плите, но не перегревая, чтобы шоколад не загустел.
Шпаргалка Как приготовить шоколадный соус
Совет к рецепту
Приятного аппетита!)
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.