ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зимняя груша

Зимняя груша

АВТОР: Сеть магазинов «Био-Маркет»
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
852
5
19
163
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
2 штуки
Тростниковый сахар
200 г
Вода
200 мл
Манго
1 штука
Шоколад черный-био
1 штука
Замороженная клубника
по вкусу
Вишня
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить от кожицы сладкие груши.
2Манго почистить и разрезать на дольки
3Приготовить сахарный сироп: тростниковый сахар развести в воде и довести до кипения.
4Как только сироп закипит, положить в него груши и варить на слабом огне 5 минут.
5Через 5 минут извлечь из сиропа груши и в этот же сироп положить дольки манго, свежемороженую клубнику, вишню и любые другие органические ягоды по вкусу. Варить на слабом огне 5 минут.
6На водяной бане растопить 1 плитку черного био-шоколада.
7Выложить в центр тарелки остывшие груши, залить растопленным шоколадом, украсить манго и ягодами. Получившееся блюдо полить оставшимся после варки фруктов и ягод сиропом и присыпать сахарной пудрой.
8Подавать блюдо холодным. По желанию, его можно украсить сливками, орешками и т.п.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0