ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний сыр филадельфия

Домашний сыр филадельфия

АВТОР: Георгий Федоткин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 часов 55 минут
10 часов 55 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
8
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана 20%-ная
300 г
Питьевой йогурт
700 мл
Лимонный сок
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
10 часов 55 минут
Распечатать
1Взять глубокую миску. Сверху разместить дуршлаг. Застелить дуршлаг марлей, сложенной в три слоя, и плотной тканью.
2В дуршлаг вылить йогурт, сметану, лимонный сок и соль. Все смешать. Закрыть блюдцем и поставить под гнет на 11 часов.
3Через 11 часов достать сыр из-под гнета. Сыр готов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0