Ферментированное манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут + 3 суток
5 минут + 3 суток
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
1
0
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленое манго
1 штукаЗеленый базилик
2 веточкиСвежие ягоды
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
5 минут + 3 суток
Распечатать
1Манго нарезать на полоски, добавить базилик и ягоды.
2Взвесить, добавить 2% (от веса) обычной соли. Перемешать.
3Оставить в банке в темном месте при комнатной температуре на 3 дня для ферментации.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты