Кулинар 4354602

Суп из лука-порея и брокколи

Автор: Кулинар 4354602
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук-порей 1 штука

Капуста брокколи по вкусу

Имбирь по вкусу

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кулинар 4354602

Салат «Антивирус»

Автор: Кулинар 4354602
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Топинамбур 1 штука

Редька 1 штука

Кабачки 1 штука

Морковь 1 штука

Имбирь по вкусу

Красный лук по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Куркума по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кулинар 4354602

Мясной риет

Автор: Кулинар 4354602
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Фарш 1 кг

Гхи 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Клюква ¼ стакана

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Грецкие орехи ¼ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кулинар 4354602

Стейк из семги с котлетой из сельдерея

Автор: Кулинар 4354602
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Стейк из семги 160 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 веточка

Корень сельдерея 200 г

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Морковь 1 штука

Кокосовое молоко ½ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кулинар 4354602

Красный лук, маринованный в винном уксусе

Автор: Кулинар 4354602
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Красный лук 1 штука

Оливковое масло 240 мл

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Сушеный орегано 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Кулинар 4354602

Безглютеновый хлеб

Автор: Кулинар 4354602
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тапиока ¾ стакана

Кокосовая мука ¼ стакана

Сода на кончике ножа

Порошок чесночный 1 чайная ложка

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Сушеный розмарин ½ чайной ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Соль ½ чайной ложки

Желатин 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов