ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красный лук, маринованный в винном уксусе

АВТОР: Кулинар 4354602
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 10 часов
10 минут + 10 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
1
60
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 штука
Оливковое масло
240 мл
Красный винный уксус
1½ столовые ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут + 10 часов
Распечатать
1Луковицу среднего размера нарезать тонкими кольцами, положить в банку или контейнер с крышкой.
2Оливковое масло смешать с уксусом и орегано.
3Залить лук маринадом, оставить при комнатной температуре на 8–10 часов. Убрать в холодильник.
4Маринад использовать в качестве салатной заправки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0