ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красный лук, маринованный в винном уксусе

АВТОР: Кулинар 4354602
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 10 часов
10 минут + 10 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
1
60
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 штука
Оливковое масло
240 мл
Красный винный уксус
1½ столовые ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут + 10 часов
Распечатать
1Луковицу среднего размера нарезать тонкими кольцами, положить в банку или контейнер с крышкой.
2Оливковое масло смешать с уксусом и орегано.
3Залить лук маринадом, оставить при комнатной температуре на 8–10 часов. Убрать в холодильник.
4Маринад использовать в качестве салатной заправки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Моченая брусника
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Квашеная красная капуста
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Бульон даси из краснокочанной капусты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Салат из краснокачанной капусты с орехами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0