ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красный лук, маринованный в винном уксусе

Красный лук, маринованный в винном уксусе

АВТОР: Кулинар 4354602
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
1
60
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 штука
Оливковое масло
240 мл
Красный винный уксус
11/2столовой ложки
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 часов 10 минут
Распечатать
1.Луковицу среднего размера нарезать тонкими кольцами, положить в банку или контейнер с крышкой.
2.Оливковое масло смешать с уксусом и орегано.
3.Залить лук маринадом, оставить при комнатной температуре на 8–10 часов. Убрать в холодильник.
4.Маринад использовать в качестве салатной заправки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Азиатский салат из маринованной свеклы с кунжутом
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Салат из перца с чесноком
Автор: Еда
10 порций
1 час
2
2
0
Салат из баклажанов на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
4
1
0
Маринованные кабачки гриль
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Капуста по-гурийски
Автор: Еда
20 порций
1 час
1
2
0
Хрустящие соленые огурцы
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Классическая аджика
Автор: Еда
8 порций
30 минут
3
1
0
Соленые помидоры с базиликом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочная горчица
Автор: Еда
20 порций
1 час
21
3
0
Огурцы с эстрагоном
Автор: Ника Ганич
6 порций
3 часа
9
1
0
Вяленые помидоры с прованскими травами и тимьяном
Автор: Ирина Москвичка
1 порция
4 часа 30 минут
10
2
0
Ароматные консервированные огурцы
Автор: Алёна Фролова
4 порции
1 час
7
2
0