Лиловый суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
4
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
700 гЦветная капуста
300 гРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаТопленое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСпеции
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Цветную капусту помыть и разделить на соцветия, краснокочанную нарезать небольшими кусочками.
2Положить всю капусту в кастрюлю, залить водой или бульоном, чтобы вода закрывала капусту. Варить 10–15 минут.
3Мелко нарезать лук и чеснок, поджарить на масле до золотистого цвета.
4Отправить зажарку к капусте, посолить, добавить сушеные травы, специи, проварить еще 5 минут.
5Взбить блендером в пюре. Сбрызнуть трюфельным или чесночным маслом, украсить зеленью.
популярные запросы:
Похожие рецепты